Marangoni. Партнерский тандем с Марангони.

 

В условиях современных реалий, когда все говорят о проблемах. Кризис, вход в него, выход, как жить и трудиться дальше, а главное на чем можно сэкономить, что бы минимизировать свои затраты и заработать больше денег. Ответ на этот вопрос беспокоит, наверное, всех. Но единого рецепта, к сожалению, нет. Хотя некоторым мы помочь можем. На наш взгляд самыми обделенными и обиженными являются грузоперевозчики. Запчасти дорожают с каждым днем, соляра тоже не дешевая, ставки поднимать не хотят, а дороги такие, что от ям «пломбы из зубов выпадают», резина умирает, а денег она стоит не мало.

Но наше предприятие ООО «Яшина» в месте со своими итальянскими партнерами компанией Марангони, успешно помогают грузоперевозчикам бороться с кризисом. Наш рецепт это наварная иначе восстановленная грузовая шина, протектором в виде целого кольца «Ring tread»производства компании Марангони. Яшина и Марангони, это партнерский тандем на протяжении 10 лет, это успешное сотрудничество проверенное временем. И если компания Марангони, как производитель оборудования и материалов для восстановления протектора грузовых шин занимает около 48% мирового рынка и расширяет его дальше, то компания «Яшина» в масштабах Украины среди шиновосстановителей успешно лидирует и занимает не менее 45% рынка наварной шины в масштабах своей страны.

Опыт компания Яшина в восстановлении шин позволил пройти сертификацию у компании«Goodyear Dunlop Tires» ,производству предприятия Яшина присвоен свой собственный регистрационный номер в системе Goodyear и предоставлена возможность восстанавливать шины в рамках программы NEXT TREAD (т.е. изготавливать фирменную гудиеровскую наварку).

И напоследок, персонал минимум четырех заводов по восстановлению Украины и одного из соседней Молдовы проходил обучение на производственных мощностях ООО «Яшина».

ООО "ЯШИНА"

 

Наша компания на рынке уже 16 лет, и каждый клиент для нас ОЧЕНЬ важен!

Последние статьи